Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4688796.aspx

ГОСТ ISO 763-2011

Продукты переработки фруктов и овощей. Определение золы, нерастворимой в соляной кислоте

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ ISO 763-2011
Полное обозначениеГОСТ ISO 763-2011
Заглавие на русском языкеПродукты переработки фруктов и овощей. Определение золы, нерастворимой в соляной кислоте
Заглавие на английском языкеFruit and vegetable products. Determination of ash insoluble in hydrochloric acid
Дата введения в действие01.01.2013
Дата огр. срока действия
ОКС67.080.01
Код ОКП
Код КГС
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает метод определения золы, нерастворимой в соляной кислоте, в продуктах переработки фруктов и овощей. Метод предназначен для определения кремнийсодержащих примесей в сумме с нативными соединениями кремния в продукте
Ключевые словапродукты переработки плодов и овощей;определение золы;нерастворимой в соляной киислоте
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на процессы
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISOISO 763:2003
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТ
Документ внесен организацией СНГФедеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола40-2011
Дата принятия в МГС29.11.2011
Присоединившиеся страныРеспублика Армения;Республика Казахстан;Кыргызская Республика;Республика Молдова;Российская Федерация
Управление Ростехрегулирования1 - Управление технического регулирования и стандартизации
Технический комитет России 93 - Продукты переработки фруктов, овощей и грибов
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 20.08.2014
Номер(а) изменении(й)
Количество страниц (оригинала)8
Организация - РазработчикГосударственное научное учреждение «Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности» (ГНУ «ВНИИКОП»)
СтатусДействует
Код цены1
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ093
Номер приказа о закреплении документа за ТК3317
Дата приказа о закреплении документа за ТК28.12.2022

Стандарт ГОСТ ISO 763-2011 входит в рубрики классификатора: