Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5279093.aspx

ГОСТ Р 54845-2011

Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ Р 54845-2011
Полное обозначениеГОСТ Р 54845-2011
Заглавие на русском языкеДрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия
Заглавие на английском языкеBaker’s dried yeast. Specifications
Дата введения в действие01.01.2013
Дата огр. срока действия
ОКС07.100.30
Код ОКП918253
Код КГСН31
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на хлебопекарные сушеные дрожжи, представляющие собой биомассу технически чистой культуры дрожжей Saccharomyces cerevisiae. Сушеные дрожжи высшего и первого сорта предназначены для использования в промышленном производстве хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для их домашнего приготовления
Ключевые словадрожжи хлебопекарные сушеные;подъемная сила;маркировка;упаковка;транспортирование;хранение;срок годности
Термины и определенияРаздел стандарта
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 12302;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ Р 51074;ГОСТ 33824;ГОСТ Р 51574;ГОСТ Р 51766;ГОСТ Р 51696;ГОСТ 31628;ГОСТ 26574;ГОСТ 1129;ГОСТ 31659;ГОСТ 31746;ГОСТ 31747;ГОСТ Р 52903;ГОСТ Р 53228;ГОСТ 2226;ГОСТ Р 54463;ГОСТ Р 54731;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 1341;ГОСТ 1760;ГОСТ 1770;ГОСТ 5981;ГОСТ Р 59175;ГОСТ 7247;ГОСТ 32096;ГОСТ 8273;ГОСТ 9147;ГОСТ 10131;ГОСТ 10354;ГОСТ 13358;ГОСТ 13511;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 17065;ГОСТ 23285;ГОСТ 24597;ГОСТ 25336;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 28498;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования1 - Управление технического регулирования и стандартизации
Технический комитет России 176 - Спиртовая, дрожжевая и ликероводочная продукция
Разработчик МНД
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 30.01.2013
Номер(а) изменении(й)
Количество страниц (оригинала)18
Организация - РазработчикГосударственное научное учреждение Всероссийским научно-исследовательским институтом пищевой биотехнологии Россельхозакадемии (ГНУ ВНИИПБТ Росссельхозакадемии)
СтатусДействует
Код цены3
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ176
Номер приказа о закреплении документа за ТК2496
Дата приказа о закреплении документа за ТК06.10.2022

Изменения

Изменение №1 к ГОСТ Р 54845-2011

Стандарт ГОСТ Р 54845-2011 входит в рубрики классификатора: