Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5279117.aspx

ГОСТ Р 54703-2011

Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ Р 54703-2011
Полное обозначениеГОСТ Р 54703-2011 (ЕЭК ООН FFV-22:2010)
Заглавие на русском языкеСалат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия
Заглавие на английском языкеFresh lettuces, curled-leaved endives and broadleaved (batavian) endives. Specifications
Дата введения в действие01.01.2013
Дата огр. срока действия01.07.2017
ОКС67.080.20
Код ОКП973271;973272;973274;973949
Код КГСС42
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на свежие кочаны и розетки ботанических сортов и гибридов салата-латука (Lactuca sativa L.) и ботанических сортов эндивия кудрявого (Cichorium endivia L. var. crispа Lam.) и эндивия эскариола (Cichorium endivia L. var. latifolium Lam.), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде
Ключевые словасалат-латук;эндивий кудрявый;эндивий эскариол;технические требования;показатели безопасности;упаковка;маркировка;правила приемки;методы контроля;транспортирование и хранение
Термины и определенияРаздел стандарта
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочимиUnece standard FFV-50:2010
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51289-99;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51760-2001;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52903-2007;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ Р 54015-2010;ГОСТ Р 54016-2010;ГОСТ Р 54017-2010;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 12301-2006;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 20463-75;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27520-87;ГОСТ 27523-87;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования1 - Управление технического регулирования и стандартизации
Технический комитет России 178 - Свежие фрукты, овощи и грибы, продукция эфиромасличных лекарственных, орехоплодных культур и цветоводства
Разработчик МНД
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 13.01.2014
Номер(а) изменении(й)
Количество страниц (оригинала)16
Организация - РазработчикАвтономная некоммерческая организация «Научно-исследовательский центр «Кубаньагростандарт» (АНО «НИЦ «Кубаньагро-стандарт»)
СтатусОтменен
Код цены2
На территории РФ пользоватьсяГОСТ 33985-2016
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменения

Изменение к ГОСТ Р 54703-2011. Отменен

Стандарт ГОСТ Р 54703-2011 входит в рубрики классификатора: