СТ РК ГОСТ Р 53045-2010
Добавки пищевые. Кислоты пищевые и регуляторы кислотности пищевых продуктов. Термины и определения
На русском языке
Заказать перевод
Библиография
Обозначение
СТ РК ГОСТ Р 53045-2010
Наименование НД
Добавки пищевые. Кислоты пищевые и регуляторы кислотности пищевых продуктов. Термины и определения
МКС
01.040.67;67.220.20
Кол-во страниц оригинала
76
Стандарт СТ РК ГОСТ Р 53045-2010 входит в рубрики классификатора:
ОКС \ ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ \ Словари * Стандарты, включенные в эту группу, следует также включать в другие группы и/или подгруппы в соответствии с их объектами \ Производство пищевых продуктов (Словари) \
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Пряности и приправы. Пищевые добавки \ Пищевые добавки * Включая соль, уксус, консерванты и т.д. \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5296131.aspx