Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5300814.aspx

ГОСТ Р 54956-2012

Добавки пищевые. Консерванты пищевых продуктов. Термины и определения

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ Р 54956-2012
Полное обозначениеГОСТ Р 54956-2012
Заглавие на русском языкеДобавки пищевые. Консерванты пищевых продуктов. Термины и определения
Заглавие на английском языкеFood additives. Preservatives of foodstuffs. Terms and definitions
Дата введения в действие01.04.2013
Дата огр. срока действия
ОКС01.040.67;67.220.20
Код ОКП
Код КГСН00
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области консервантов пищевых продуктов
Ключевые словапищевая добавка;консервант;пищевой продукт
Термины и определенияВесь стандарт
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТ
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования1 - Управление технического регулирования и стандартизации
Технический комитет России 154 - Пищевые кислоты, эссенции ароматические пищевые и ароматизаторы, красители пищевые синтетические
Разработчик МНД
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 22.01.2019
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)16
Организация - РазработчикГосударственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт пищевых ароматизаторов, кислот и красителей Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИПАКК Россельхозакадемии)
СтатусДействует
Код цены2
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ154
Номер приказа о закреплении документа за ТК3366
Дата приказа о закреплении документа за ТК30.12.2022

Стандарт ГОСТ Р 54956-2012 входит в рубрики классификатора: