Обозначение | ISO 3496:1994 |
Статус | Действует |
Вид стандарта | ST*N |
Заглавие на русском языке | Мясо и мясные продукты. Определение содержания оксипролина |
Заглавие на английском языке | Meat and meat products - Determination of hydroxyproline content |
Код КС (ОКС, МКС) | 67.120.10 |
Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURE*ANIMAL PRODUCTS*CONTENT DETERMINATION*DETERMINATION OF CONTENT*FOOD INSPECTION*FOOD PRODUCTS*HYDROXYPROLINE*MEAT*MEAT PRODUCTS*SPECTROMETRY*TESTING |
Обозначение заменяемого(ых) | ISO 3496(1978.07) |
ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 6 |
Язык оригинала | английский |
Номер издания | 2 |
Дата опубликования | 01.09.1994 |
Количество страниц оригинала | 8 |
Код цены | A |
Примечание | |
 |