Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5304798.aspx

Поправка к ГОСТ Р 52790-2007


На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

Заглавие на русском языке
Сведения о регистрации изменения
Дата регистрации изменения27.02.2013
Дата введения изменения в действие27.02.2013
Номер изменения к НД0
Содержание изменения к НД
Вид измененияПоправка
Прежнее значение измененного ЭД
Количество страниц1
Опубликовано вИУС 5-2013
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменение к стандартуГОСТ Р 52790-2007

Заглавие на русском языкеСырки творожные глазированные. Общие технические условия