Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5304873.aspx

ГОСТ 31750-2012

Изделия макаронные. Методы идентификации

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 31750-2012
Полное обозначениеГОСТ 31750-2012
Заглавие на русском языкеИзделия макаронные. Методы идентификации
Заглавие на английском языкеMacaroni products. Methods of identification
Дата введения в действие01.07.2013
Дата огр. срока действия
ОКС67.060
Код ОКП
Код КГСН35
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает методы определения наличия в макаронных изделиях: муки из мягкой пшеницы, красителей; яичных продуктов, соевой и кукурузной муки, фосфорных солей и зольности (общей золы) для проведения идентификации продукции
Ключевые словаизделия макаронные;область применения;определения;классификация;характеристики;технические требования;основное и дополнительное сырье;маркировка;упаковка;транспортирование;сроки и условия хранения
Термины и определенияРаздел стандарта
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаОсновополагающие стандарты
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 61-75;ГОСТ 427-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2222-95;ГОСТ 2768-84;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3145-84;ГОСТ 3760-79;ГОСТ 3765-78;ГОСТ 3956-76;ГОСТ 4148-78;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4198-75;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4403-91;ГОСТ 4517-87;ГОСТ ИСО 5725-1-2003;ГОСТ 5815-77;ГОСТ 5817-77;ГОСТ 5830-79;ГОСТ 5833-75;ГОСТ 5860-75;ГОСТ 6016-77;ГОСТ 6691-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9285-78;ГОСТ 9875-88;ГОСТ 9976-94;ГОСТ 10929-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13647-78;ГОСТ 13647-78;ГОСТ 14849-89;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 17511-83;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 19347-99;ГОСТ 20015-88 ;ГОСТ 21241-89;ГОСТ 22300-76;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 28418-89;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29227-91
Документ внесен организацией СНГФедеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола51
Дата принятия в МГС01.10.2012
Присоединившиеся страныКыргызская Республика; Республика Армения; Республика Беларусь; Республика Молдова; Республика Таджикистан; Республика Узбекистан; Российская Федерация
Управление Ростехрегулирования1 - Управление технического регулирования и стандартизации
Технический комитет России 3 - Хлебобулочные и макаронные изделия
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 24.04.2013
Номер(а) изменении(й)
Количество страниц (оригинала)24
Организация - РазработчикГосударственное научное учреждение Государственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ГОСНИИХП Россельхозакадемии) при участии Российского Союза пекарей
СтатусДействует
Код цены3
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ003
Номер приказа о закреплении документа за ТК1695
Дата приказа о закреплении документа за ТК11.07.2022

Стандарт ГОСТ 31750-2012 входит в рубрики классификатора: