Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5308392.aspx

DIN EN ISO 6887-6-2013

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Подготовка проб для анализа, исходной суспензии и десятичных разведений для микробиологического исследования. Часть 6. Специальные правила приготовления проб, отобранных на начальной стадии производства

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN ISO 6887-6-2013
Заглавие на русском языкеМикробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Подготовка проб для анализа, исходной суспензии и десятичных разведений для микробиологического исследования. Часть 6. Специальные правила приготовления проб, отобранных на начальной стадии производства
Заглавие на английском языкеMicrobiology of food and animal feed - Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination - Part 6: Specific rules for the preparation of samples taken at the primary production stage (ISO 6887-6:2013); German version EN ISO 6887-6:2013
Дата опубликования01.06.2013
МКС07.100.30
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN ISO 6887-6(2010-12)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала14
Перекрестные ссылкиDIN EN ISO 6887-1(1999-04)*DIN EN ISO 7218(2007-11)*ISO 6579(2002-07)*ISO 6887-1(1999-02)*ISO 7218(2007-08)*ISO 8199(2005-06)*ISO 13307(2013-03)
Код ценыPreisgruppe 9

Стандарт DIN EN ISO 6887-6-2013 входит в рубрики классификатора: