Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5310181.aspx

ГОСТ 31904-2012

Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 31904-2012
Полное обозначениеГОСТ 31904-2012
Заглавие на русском языкеПродукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний
Заглавие на английском языкеFood products. Methods of sampling for microbiological analyses
Дата введения в действие01.07.2013
Дата огр. срока действия
ОКС07.100.30
Код ОКП
Код КГСН09
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы отбора проб для микробиологических испытаний
Ключевые словаметоды отбора проб;микробиологическое испытание;система двух и трех уровней качества;точечная проба;лабораторная проба;транспортирование и хранение проб
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 5556-81;ГОСТ 21241-89;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25905-83;ГОСТ 29228-91
Документ внесен организацией СНГФедеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола42-2012
Дата принятия в МГС15.11.2012
Присоединившиеся страныАзербайджанская Республика; Кыргызская Республика; Республика Армения; Республика Таджикистан; Республика Узбекистан; Российская Федерация
Управление Ростехрегулирования1 - Управление технического регулирования и стандартизации
Технический комитет России 335 - Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность
Разработчик МНД
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 28.05.2014
Номер(а) изменении(й)
Количество страниц (оригинала)9
Организация - РазработчикГосударственное научное учреждение «Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности» (ГНУ ВНИИКОП)
СтатусДействует
Код цены2
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ335
Номер приказа о закреплении документа за ТК3090
Дата приказа о закреплении документа за ТК08.12.2022

Изменения

Поправка к ГОСТ 31904-2012

Стандарт ГОСТ 31904-2012 входит в рубрики классификатора: