Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5310356.aspx

ISO/TS 18083:2013

Продукты из плавленого сыра. Расчет содержания добавленного фосфата, выраженного в виде фосфора

Русскоязычная версияПоложить в корзину
На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO/TS 18083:2013
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеПродукты из плавленого сыра. Расчет содержания добавленного фосфата, выраженного в виде фосфора
Заглавие на английском языкеProcessed cheese products -- Calculation of content of added phosphate expressed as phosphorus
Код КС (ОКС, МКС)67.100.30
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 5
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования03.07.2013
Количество страниц оригинала10
Аннотация (область применения)Метод, описанный в настоящих технических условиях, устанавливает порядок расчета приблизительного содержания фосфора, который внесен при добавлении солей-фосфатов и фосфорсодержащих агентов, которые являются регуляторами pH, в продуктах на основе плавленого сыра. Настоящий метод распространяется на продукты из плавленого сыра, произведенные, главным образом, из разновидностей сыра с соотношением содержания фосфора к азоту (P:N) 0,12 ± 0,02, не содержащих ингредиентов, которые могли бы существенно повлиять на соотношение P:N в исходном сыре
Количество страниц перевода11
Код ценыA
Примечание

Стандарт ISO/TS 18083:2013 входит в рубрики классификатора: