Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5310588.aspx

ГОСТ Р 54607.2-2012

Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 2. Методы физико-химических испытаний

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ Р 54607.2-2012
Полное обозначениеГОСТ Р 54607.2-2012
Заглавие на русском языкеУслуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 2. Методы физико-химических испытаний
Заглавие на английском языкеPublic catering services. Methods of laboratory control of catering products. Part 2. Methods of physical and chemical tests
Дата введения в действие01.01.2014
Дата огр. срока действия
ОКС03.080.30
Код ОКП
Код КГСТ02
Код ОКСТУ010131
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания и устанавливает методы физико-химических испытаний продукции общественного питания в условиях лабораторного контроля
Ключевые слова продукция общественного питания;методы физико-химических испытаний;массовая доля влаги (сухих веществ), массовая доля жира;массовая доля поваренной соли (хлоридов);массовая доля белка
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 8.579;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.018;ГОСТ 3626;ГОСТ 3627;ГОСТ 4288;ГОСТ 5667;ГОСТ 5668;ГОСТ 5670;ГОСТ 5672;ГОСТ 5698;ГОСТ 5867;ГОСТ 5898;ГОСТ 5900;ГОСТ 5903;ГОСТ 7269;ГОСТ 7636;ГОСТ 8756.13;ГОСТ 8756.21;ГОСТ 9793;ГОСТ 9794;ГОСТ 9957;ГОСТ 10574;ГОСТ 15113.4;ГОСТ 15113.6;ГОСТ 15113.9;ГОСТ 21094;ГОСТ 23042;ГОСТ 24557;ГОСТ 25011;ГОСТ 25555.0;ГОСТ 26183;ГОСТ 26186;ГОСТ 28561;ГОСТ 28562;ГОСТ 29301;ГОСТ Р 55063-2012;ГОСТ Р 55361-2012;ГОСТ Р 54354-2011;ГОСТ 32951-2014; ГОСТ Р 51457-99 ;ГОСТ ISO/IEC 17025-2019;ГОСТ ISO 750-2013;ГОСТ ISO 2173-2013; ГОСТ 12.1.019-2017;ГОСТ 32008-2012;ГОСТ 30390-2013;ГОСТ 32009-2013;ГОСТ 31805-2018;ГОСТ 32951-2014;ГОСТ 31936-2012;ГОСТ 31988-2012;ГОСТ 31470-2012;ГОСТ 31902-2012;ГОСТ Р 50763;ГОСТ Р 51480;ГОСТ Р 51482;ГОСТ Р 51944;ГОСТ Р 52417;ГОСТ Р 52462;ГОСТ Р 52675;ГОСТ Р 53008;ГОСТ Р 53106;ГОСТ Р 53228;ГОСТ Р 53747;ГОСТ Р 54053;ГОСТ Р 54607.1;ГОСТ Р 54667;ГОСТ Р 54668;ГОСТ Р 54669
Документ внесен организацией СНГФедеральным агентством по техническому регулированию и метрологии
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования1 - Управление технического регулирования и стандартизации
Технический комитет России 347 - Услуги торговли и общественного питания
Разработчик МНД
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 11.08.2020
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)36
Организация - РазработчикОткрытое акционерное общество «Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации» (ОАО «ВНИИС»)
СтатусДействует
Код цены4
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ174
Номер приказа о закреплении документа за ТК204
Дата приказа о закреплении документа за ТК31.01.2023

Стандарт ГОСТ Р 54607.2-2012 входит в рубрики классификатора: