Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5310964.aspx

DIN EN ISO 9233-1-2013

Сыры, сырные корки и плавленые сыры. Определение содержания натамицина. Часть 1. Спектрометрический метод молекулярной абсорбции для сырных корок

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN ISO 9233-1-2013
Заглавие на русском языкеСыры, сырные корки и плавленые сыры. Определение содержания натамицина. Часть 1. Спектрометрический метод молекулярной абсорбции для сырных корок
Заглавие на английском языкеCheese, cheese rind and processed cheese - Determination of natamycin content - Part 1: Molecular absorption spectrometric method for cheese rind (ISO 9233-1:2007 including Amd 1:2012); German version EN ISO 9233-1:2013
Дата опубликования01.08.2013
МКС67.100.30
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN ISO 9233-1(2012-12)
Обозначение заменяющегоDIN EN ISO 9233-1(2018-08)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала19
Перекрестные ссылкиDIN EN ISO 707(2009-01)*DIN ISO 5725(1988-04)*ISO 707(2008-08)*ISO 5725(1986-09)
Код ценыPreisgruppe 11

Стандарт DIN EN ISO 9233-1-2013 входит в рубрики классификатора: