Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5312959.aspx

ISO 9622:2013

Молоко и жидкие молочные продукты. Руководящие указания по применению инфракрасной спектрометрии в средней области инфракрасного излучения

Русскоязычная версияПоложить в корзину
На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 9622:2013
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеМолоко и жидкие молочные продукты. Руководящие указания по применению инфракрасной спектрометрии в средней области инфракрасного излучения
Заглавие на английском языкеMilk and liquid milk products -- Guidelines for the application of mid-infrared spectrometry
Код КС (ОКС, МКС)67.100.10
Обозначение заменяемого(ых) ISO 9622:1999
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 5
Язык оригиналаанглийский
Номер издания2
Дата опубликования30.08.2013
Количество страниц оригинала22
Аннотация (область применения)Настоящий международный стандарт дает руководящие указания для количественного анализа молока и жидких молочных продуктов, таких как сырое молоко, обработанное молоко, сливки и сыворотка, путем измерения поглощения инфракрасного (ИК) излучения в средней области ИК-спектра. Дополнительные встроенные измерительные средства, такие как датчик проводимости, могут улучшить работу по определению параметров состава и ввести поправки в оценку других параметров. Руководящие указания применяются для анализа коровьего молока. Также настоящие указания применимы для анализа молока других видов молочного скота (коз, овец, буйволов и др.) и получаемых жидких молочных продуктов при условии проведения соответствующих калибровок и установленных процедур контроля. Применение ограничено продуктами низкой вязкости, которые можно перекачивать через проточную систему анализатора, и аналитами, которые не дают оптической насыщенности при заданных длинах волн
Количество страниц перевода25
Код ценыC
Примечание

Стандарт ISO 9622:2013 входит в рубрики классификатора: