Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5313979.aspx

ГОСТ 31936-2012

Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 31936-2012
Полное обозначениеГОСТ 31936-2012
Заглавие на русском языкеПолуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия
Заглавие на английском языкеSemi-prepared poultry meat and poultry offal. General specifications
Дата введения в действие01.01.2014
Дата огр. срока действия
ОКС67.120.20
Код ОКП
Код КГСН16
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов сельскозозяйственной птицы - кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, гусей, гусят, цесарок, цесарят и перепелов, предназначенные для реализации и производства продуктов питания
Ключевые словаполуфабрикаты;мясо птицы;субпродукты птицы;технические требования;показатели безопасности;упаковка;маркировка;правила приемки;методы контроля;транспортирование;хранение
Термины и определенияРаздел стандарта
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)semi-prepared meat, poultry, meat, offal, bird, specifications
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 8.579;ГОСТ Р ИСО 7218;ГОСТ 7702.2.0;ГОСТ 7702.2.2;ГОСТ 9794;ГОСТ 9959;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 10574;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 16367;ГОСТ 23042;ГОСТ 24104;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 29299;ГОСТ 29301;ГОСТ 30178;ГОСТ 30518;ГОСТ 30538;ГОСТ 31470;ГОСТ 31479;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 31747;ГОСТ 31931;ГОСТ 32008;ГОСТ 32009;ГОСТ 32031;ГОСТ 32951;ГОСТ Р 54374-2011;ГОСТ Р 52313-2005;ГОСТ Р 52469-2005;ГОСТ Р 53228-2008
Документ внесен организацией СНГФедеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола54-2012
Дата принятия в МГС03.12.2012
Присоединившиеся страныКыргызская Республика; Республика Армения; Республика Беларусь; Республика Молдова; Республика Таджикистан; Республика Узбекистан; Российская Федерация
Управление Ростехрегулирования1 - Управление технического регулирования и стандартизации
Технический комитет России 116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки
Разработчик МНД
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 21.11.2019
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)12
Организация - РазработчикГосударственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ «ВНИИПП» Россельхозакадемии); Некоммерческая организация «Российский птицеводческий союз» (НО «Росптицесоюз»)
СтатусДействует
Код цены2
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ116
Номер приказа о закреплении документа за ТК3349
Дата приказа о закреплении документа за ТК30.12.2022

Стандарт ГОСТ 31936-2012 входит в рубрики классификатора: