Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5314768.aspx

ГОСТ ISO 1841-2-2013

Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ ISO 1841-2-2013
Полное обозначениеГОСТ ISO 1841-2-2013
Заглавие на русском языкеМясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов
Заглавие на английском языкеMeat and meat products. Potentiometric method for determination of chloride content
Дата введения в действие01.07.2014
Дата огр. срока действия
ОКС67.120.10
Код ОКП
Код КГС
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли хлоридов в мясе и мясных продуктах, включая мясо птицы и продукты из него, с массовой долей хлорида натрия равной или превышающей 0,25 %
Ключевые словамясо, мясные продукты, массовая доля хлоридов, потенциометрический метод, определение, сущность метода, реактивы, оборудование, отбор проб, подготовка пробы, порядок определения, расчет, точность, протокол испытаний
Термины и определенияВесь стандарт
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISOISO 1841-2:1996
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТ
Документ внесен организацией СНГФедеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола43-2013
Дата принятия в МГС07.06.2013
Присоединившиеся страныКыргызская Республика; Республика Армения; Республика Казахстан; Республика Таджикистан; Республика Узбекистан; Российская Федерация
Управление Ростехрегулирования1 - Управление технического регулирования и стандартизации
Технический комитет России 116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки
Разработчик МНД
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 06.12.2019
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)12
Организация - РазработчикГосударственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии)
СтатусДействует
Код цены2
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ116
Номер приказа о закреплении документа за ТК3349
Дата приказа о закреплении документа за ТК30.12.2022

Изменения

Поправка к ГОСТ ISO 1841-2-2013

Стандарт ГОСТ ISO 1841-2-2013 входит в рубрики классификатора: