Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5316361.aspx

ГОСТ 32102-2013

Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые концентрированные. Общие технические условия

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 32102-2013
Полное обозначениеГОСТ 32102-2013
Заглавие на русском языкеКонсервы. Продукция соковая. Соки фруктовые концентрированные. Общие технические условия
Заглавие на английском языкеCanned foods. Juice products. Сoncentrated fruit juices. General specifications
Дата введения в действие01.07.2014
Дата огр. срока действия
ОКС67.160.20
Код ОКП
Код КГСН54
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на соковую продукцию – фруктовые концентрированные соки
Ключевые словапродукция соковая;соки фруктовые концентрированные;соки овощные концентрированные;классификация;область применения;технические требования;правила приемки;методы контроля;упаковка;маркировка;транспортирование;хранение;срок годности
Термины и определенияРаздел стандарта
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)concentrated fruit juices, regenerated juices, nectars, beverages, jelly, jams, specifications
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 5717.1-2003;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5981-2011;ГОСТ 6828-89;ГОСТ 6829-89;ГОСТ 6830-89;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.9-78;ГОСТ 8756.10-70;ГОСТ 8756.11-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10117.1-2001;ГОСТ 10117.2-2001;ГОСТ 13799-81;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 19215-73;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 20450-75;ГОСТ 21405-75;ГОСТ 21713-76;ГОСТ 21714-76;ГОСТ 21715-76;ГОСТ 21832-76;ГОСТ 21833-76;ГОСТ 21920-76;ГОСТ 21921-76;ГОСТ 21922-76;ГОСТ 25555.3-82;ГОСТ 25555.5-91;ГОСТ 25896-83;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27572-87;ГОСТ 27573-87;ГОСТ 28472-90;ГОСТ 28562-90;ГОСТ 29187-91;ГОСТ 29270-95;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30425-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31643-2012;ГОСТ 31669-2012;ГОСТ 31714-2012;ГОСТ 31715-2012;ГОСТ 31717-2012;ГОСТ 31718-2012;ГОСТ 31904-2012
Документ внесен организацией СНГФедеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола43-2013
Дата принятия в МГС07.06.2013
Присоединившиеся страныАзербайджанская Республика; Кыргызская Республика; Республика Армения; Республика Беларусь; Республика Казахстан; Республика Таджикистан; Республика Узбекистан; Российская Федерация; Туркменистан
Управление Ростехрегулирования1 - Управление технического регулирования и стандартизации
Технический комитет России 93 - Продукты переработки фруктов, овощей и грибов
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 01.04.2014
Номер(а) изменении(й)
Количество страниц (оригинала)19
Организация - РазработчикГосударственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИКОП Россельхозакадемии); Некоммерческая организация «Российский союз производителей соков» (РСПС)
СтатусДействует
Код цены3
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ093
Номер приказа о закреплении документа за ТК3317
Дата приказа о закреплении документа за ТК28.12.2022

Изменения

Поправка к ГОСТ 32102-2013
Поправка к ГОСТ 32102-2013
Поправка к ГОСТ 32102-2013

Стандарт ГОСТ 32102-2013 входит в рубрики классификатора: