Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5316426.aspx

ГОСТ 32063-2013

Кетчупы. Общие технические условия

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 32063-2013
Полное обозначениеГОСТ 32063-2013
Заглавие на русском языкеКетчупы. Общие технические условия
Заглавие на английском языкеKetchups. General specifications
Дата введения в действие01.07.2014
Дата огр. срока действия
ОКС67.080.20
Код ОКП
Код КГСН55
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на кетчупы, представляющие собой соусы, изготовленные из свежих томатов или томатных продуктов с добавлением соли, сахара (или сахарозаменителей), пряностей и пряноароматических растений, с добавлением или без добавления овощей, фруктов, грибов, орехов, растительного масла, пищевых кислот, загустителей, стабилизаторов, красителей, пищевых ароматизаторов, вкусоароматических препаратов; консервантов (для нестерилизованной продукции), предназначенные для реализации в розничной торговой сети и использования в сети общественного питания
Ключевые словакетчупы;категория;общие технические требования;упаковка;маркировка;правила приемки;транспортирование;хранение;срок годности
Термины и определенияРаздел стандарта
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)vegetable products, tomato sauces, ketchups, specifications
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 8.579;ГОСТ ISO 750;ГОСТ ISO 762;ГОСТ 908;ГОСТ 1129;ГОСТ 1723;ГОСТ ISO 2173;ГОСТ 3343;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 5981;ГОСТ 6968;ГОСТ 7977;ГОСТ 8756.1;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 8808;ГОСТ 10117.2;ГОСТ Р 55909-2013;ГОСТ 32129-2013;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 13799;ГОСТ 13830;ГОСТ 13908;ГОСТ 14192;ГОСТ 16831;ГОСТ 16832;ГОСТ 16835;ГОСТ 19215;ГОСТ 20450;ГОСТ 21920;ГОСТ 22371;ГОСТ 25555.3;ГОСТ 25749;ГОСТ 26181;ГОСТ 26186;ГОСТ 26313;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26671;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26935;ГОСТ 27572;ГОСТ 28038;ГОСТ 28467;ГОСТ 29185;ГОСТ 29270;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 30425;ГОСТ 30538;ГОСТ Р 51574-2018;ГОСТ 34325-2017;ГОСТ 32287-2013;ГОСТ Р 54681-2011;ГОСТ 30669;ГОСТ 30670;ГОСТ 30710;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 31747;ГОСТ 31760;ГОСТ 31784;ГОСТ 31904;ГОСТ 32065;ГОСТ 32102;ГОСТ 32283;ГОСТ 32896;ГОСТ 33222;ГОСТ 33318;ГОСТ 33332;ГОСТ 33540;ГОСТ 33824;ГОСТ 34269
Документ внесен организацией СНГФедеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола43-2013
Дата принятия в МГС07.06.2013
Присоединившиеся страныКыргызская Республика; Республика Казахстан; Республика Молдова; Республика Таджикистан; Республика Узбекистан; Российская Федерация
Управление Ростехрегулирования1 - Управление технического регулирования и стандартизации
Технический комитет России 93 - Продукты переработки фруктов, овощей и грибов
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 06.12.2019
Номер(а) изменении(й) издание с изменением
Количество страниц (оригинала)16
Организация - РазработчикГосударственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИКОП Россельхозакадемии)
СтатусДействует
Код цены2
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ093
Номер приказа о закреплении документа за ТК3317
Дата приказа о закреплении документа за ТК28.12.2022

Изменения

Изменение №1 к ГОСТ 32063-2013

Стандарт ГОСТ 32063-2013 входит в рубрики классификатора: