Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5318000.aspx

ГОСТ 32157-2013

Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 32157-2013
Полное обозначениеГОСТ 32157-2013
Заглавие на русском языкеКонсервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле
Заглавие на английском языкеCanned fish. Method for determination of oil deposit fraction of total mass
Дата введения в действие01.07.2014
Дата огр. срока действия
ОКС67.120.30
Код ОКП
Код КГСН29
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли отстоя в масле к массе нетто рыбных консервов
Ключевые словаконсервы рыбные;метод определения;массовая доля отстоя в масле;термины и определения;отбор проб;сущность метода;проведение испытания;обработка результатов;протокол испытания
Термины и определенияРаздел стандарта
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 427;ГОСТ 1770;ГОСТ 3309;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 9147;ГОСТ 24104;ГОСТ 25336;ГОСТ 26664;ГОСТ 28498;ГОСТ 30054
Документ внесен организацией СНГФедеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола55-П
Дата принятия в МГС25.03.2013
Присоединившиеся страныАзербайджанская Республика; Кыргызская Республика; Республика Беларусь; Республика Казахстан; Республика Молдова; Республика Узбекистан; Российская Федерация
Управление Ростехрегулирования1 - Управление технического регулирования и стандартизации
Технический комитет России 299 - Консервы, пресервы из рыбы и нерыбных объектов, тара, методы контроля
Разработчик МНД
Межгосударственный ТК299 - Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования
Дата последнего издания 25.11.2019
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)8
Организация - РазработчикОткрытое акционерное общество «Научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт по развитию и эксплуатации флота» (ОАО «Гипрорыбфлот»)
СтатусДействует
Код цены1
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ300
Номер приказа о закреплении документа за ТК3051
Дата приказа о закреплении документа за ТК06.12.2022

Стандарт ГОСТ 32157-2013 входит в рубрики классификатора: