Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5318980.aspx

ГОСТ 32217-2013

Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Общие технические условия

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 32217-2013
Полное обозначениеГОСТ 32217-2013
Заглавие на русском языкеКонсервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
Заглавие на английском языкеCanned food vegetable base for nutrition of babies. General specifications
Дата введения в действие01.07.2015
Дата огр. срока действия
ОКС67.080.20
Код ОКП
Код КГС
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на овощные, овоще-фруктовые и овоще-мясные консервы для питания детей раннего возраста (до трех лет), изготовленные из овощей или их смеси, с добавлением или без добавления фруктового пюре, мяса, печени, молока, сливок, сливочного или растительного масла, круп, сахара, соли, лимонной и аскорбиновой кислот, фасованные в герметично укупоренную упаковку и стерилизованные
Ключевые словаконсервы на овощной основе для питания детей раннего возраста;термины и определения;сырье и материалы;классификация;общие технические требования;маркировка;упаковка;методы контроля;пищевая ценность;приемка;транспортирование;хранение;срок годности;период и условия хранения;рекомендации по употреблению
Термины и определенияРаздел стандарта
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 8.579;ГОСТ 21;ГОСТ ISO 750;ГОСТ ISO 762;ГОСТ 908;ГОСТ 1129;ГОСТ 1721;ГОСТ 1722;ГОСТ 1723;ГОСТ 1724;ГОСТ 1725;ГОСТ ISO 2173;ГОСТ 3034;ГОСТ 3343;ГОСТ 5312;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 5981;ГОСТ 6292;ГОСТ 6828;ГОСТ 7022;ГОСТ 7176;ГОСТ 7968;ГОСТ 7975;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 8756.1;ГОСТ 8756.8;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 8756.21;ГОСТ 8808;ГОСТ 14192;ГОСТ 16867;ГОСТ 19342;ГОСТ 21405;ГОСТ 21713;ГОСТ 21714;ГОСТ 21715;ГОСТ 21920;ГОСТ 24283;ГОСТ 24556;ГОСТ 25555.3;ГОСТ 25749;ГОСТ 26183-84;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26323-84;ГОСТ 26574-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26832-86;ГОСТ 26889-86;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26935;ГОСТ 27572;ГОСТ 28001;ГОСТ 28038;ГОСТ 28561;ГОСТ 29270;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 30425;ГОСТ 30538;ГОСТ 30710;ГОСТ 30711;ГОСТ 31450;ГОСТ 31451;ГОСТ 31628;ГОСТ 31904;ГОСТ ISO 2173-2013;ГОСТ 33823-2016;ГОСТ 33222-2015
Документ внесен организацией СНГФедеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола44-2013
Дата принятия в МГС14.11.2013
Присоединившиеся страныРеспублика Армения;Кыргызская Республика;Российская Федерация;Республика Узбекистан
Управление Ростехрегулирования1 - Управление технического регулирования и стандартизации
Технический комитет России 93 - Продукты переработки фруктов, овощей и грибов
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 27.11.2019
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)20
Организация - РазработчикГосударственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИКОП Россельхозакадемии)
СтатусДействует
Код цены3
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ093
Номер приказа о закреплении документа за ТК3317
Дата приказа о закреплении документа за ТК28.12.2022

Стандарт ГОСТ 32217-2013 входит в рубрики классификатора: