Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5319317.aspx

ГОСТ Р 55791-2013

Изделия сырокопченые и сыровяленые из мяса цыплят-бройлеров. Технические условия

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ Р 55791-2013
Полное обозначениеГОСТ Р 55791-2013
Заглавие на русском языкеИзделия сырокопченые и сыровяленые из мяса цыплят-бройлеров. Технические условия
Заглавие на английском языкеSmoked and jerked products of chicken broilers meat. Specifications
Дата введения в действие01.01.2015
Дата огр. срока действия
ОКС67.120.20
Код ОКП921340;921355
Код КГС
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на изделия сырокопченые и сыровяленые из мяса цыплят-бройлеров, предназначенные для реализации и непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд и закусок и устанавливает требования, присущие группе данного вида продуктов
Ключевые словасыровяленые и сырокопченые изделия;мясо цыплят-бройлеров;колбасы;колбаски;крыло;бедро;окорочок;голень;«драммет» (плечевая часть крыла);«флэт» (локтевая часть крыла);карпаччо;стейк;«флиппер» (кисть крыла)
Термины и определенияРаздел стандарта
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ Р ИСО 13493–2005;ГОСТ Р 50454–92;ГОСТ Р 50455–92;ГОСТ Р 51074–2003;ГОСТ Р 51198–98;ГОСТ Р 51289–99;ГОСТ Р 51301–99;ГОСТ Р 51447–99;ГОСТ Р 51448–99;ГОСТ Р 51474–99;ГОСТ Р 51479–99;ГОСТ Р 51480–99;ГОСТ Р 51574–2000;ГОСТ Р 51650–2000;ГОСТ Р 51766–2001;ГОСТ Р 52173–2003;ГОСТ Р 52174–2003;ГОСТ Р 52313–2005;ГОСТ Р 54354–2011;ГОСТ Р 54463–2011;ГОСТ 8.579–2002;ГОСТ 21–94;ГОСТ 975–88;ГОСТ 1341–97;ГОСТ 1760–86;ГОСТ ISО 1841-2–2013;ГОСТ 4197–74;ГОСТ 6309–93;ГОСТ ISО 7218–2011;ГОСТ 8273–75;ГОСТ 8558.1–78;ГОСТ 9142–90;ГОСТ 9792–73;ГОСТ 9793–74;ГОСТ 9957–73;ГОСТ 9959–91;ГОСТ 10444.15–94;ГОСТ 13843–78;ГОСТ 14192–96;ГОСТ 14838–78;ГОСТ 14961–91;ГОСТ 15846–2002;ГОСТ 17308–88;ГОСТ 23042–86;ГОСТ 25011–81;ГОСТ 26669–85;ГОСТ 26670–91;ГОСТ 26927–86;ГОСТ 26929–94;ГОСТ 26930–86;ГОСТ 26932–86;ГОСТ 26933–86;ГОСТ 29045–91;ГОСТ 29048–91;ГОСТ 29050–91;ГОСТ 29052–91;ГОСТ 29053–91;ГОСТ 29185–91;ГОСТ 29299–92;ГОСТ 30178–96;ГОСТ 30538–97;ГОСТ 30726–2001;ГОСТ 31466–2012;ГОСТ 31479–2012;ГОСТ 31490–2012;ГОСТ 31628–2012;ГОСТ 31657–2012;ГОСТ31659–2012;ГОСТ 31671–2012;ГОСТ 31694–2012;ГОСТ 31707–2012;ГОСТ 31732–2012;ГОСТ 31746–2012;ГОСТ 31747–2012;ГОСТ 31796–2012;ГОСТ 31903–2012;ГОСТ 31904–2012;ГОСТ 31962–2013;ГОСТ 32008–2012;ГОСТ 32031–2012
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования1 - Управление технического регулирования и стандартизации
Технический комитет России 116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки
Разработчик МНД
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 01.04.2014
Номер(а) изменении(й)
Количество страниц (оригинала)24
Организация - РазработчикГосударственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии)
СтатусДействует
Код цены3
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ116
Номер приказа о закреплении документа за ТК3349
Дата приказа о закреплении документа за ТК30.12.2022

Стандарт ГОСТ Р 55791-2013 входит в рубрики классификатора: