Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5319474.aspx

ГОСТ 17471-2013

Консервы. Соусы овощные. Общие технические условия

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 17471-2013
Полное обозначениеГОСТ 17471-2013
Заглавие на русском языкеКонсервы. Соусы овощные. Общие технические условия
Заглавие на английском языкеCanned food. Vegetable sauces. General specifications
Дата введения в действие01.07.2015
Дата огр. срока действия
ОКС67.080.20
Код ОКП
Код КГСН55
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на овощные соусы, изготовленные из свежих овощей или полуфабрикатов из них с добавлением поваренной соли, сахара, пряностей и/или пряноароматических растений и/или экстрактов, с добавлением или без добавления фруктов, растительного масла, пищевых кислот, предназначенные для реализации в розничной торговле и использования в сети общественного питания
Ключевые словасоусы овощные;общие технические требования;характеристика;значение показателя;упаковка;маркировка;правила приемки;транспортирование;хранение
Термины и определенияРаздел стандарта
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 8.579–2002;ГОСТ 21-94;ГОСТ ISO 750–2013;ГОСТ ISO 762–2013;ГОСТ 1129–2013;ГОСТ 1721–85;ГОСТ 1723–86;ГОСТ ISO 2173–2013;ГОСТ 3343–89;ГОСТ 5717.2–2003;ГОСТ 5981–2011;ГОСТ 7977–87;ГОСТ 8756.1–79;ГОСТ 8756.18–70;ГОСТ 8808–2000;ГОСТ 10117.2–2001;ГОСТ 13908–68;ГОСТ 14192–96;ГОСТ 17594–81;ГОСТ 22371–77;ГОСТ 25555.3–82;ГОСТ 25749–2005;ГОСТ 26186–84;ГОСТ 26313–84;ГОСТ 26323–84;ГОСТ 26669–85;ГОСТ 26670–91;ГОСТ 26671–85;ГОСТ 26927–86;ГОСТ 26929–94;ГОСТ 26930–86;ГОСТ 26931–86;ГОСТ 26932–86;ГОСТ 26933–86;ГОСТ 26934–86;ГОСТ 26935–86;ГОСТ 27572–87;ГОСТ 28038–2013;ГОСТ 29045–91;ГОСТ 29047–9;ГОСТ 29048–91;ГОСТ 29049–91;ГОСТ 29050–91;ГОСТ 29055–91;ГОСТ 29056–91;ГОСТ 29270–95;ГОСТ 30178–96;ГОСТ 30349–96;ГОСТ 30425–97;ГОСТ 30538–97;ГОСТ 30710–2001;ГОСТ 31628–2012;ГОСТ 31760–2012;ГОСТ 31895–2012;ГОСТ 31904–2012;ГОСТ 32065–2013
Документ внесен организацией СНГФедеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола58-П
Дата принятия в МГС28.08.2013
Присоединившиеся страныКыргызская Республика; Республика Армения; Республика Беларусь; Республика Казахстан; Республика Молдова; Республика Таджикистан; Республика Узбекистан; Российская Федерация
Управление Ростехрегулирования1 - Управление технического регулирования и стандартизации
Технический комитет России 93 - Продукты переработки фруктов, овощей и грибов
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 02.10.2014
Номер(а) изменении(й)
Количество страниц (оригинала)17
Организация - РазработчикГосударственное научное учреждение Всероссийскимй научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИКОП Россельхозакадемии)
СтатусДействует
Код цены3
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ093
Номер приказа о закреплении документа за ТК3317
Дата приказа о закреплении документа за ТК28.12.2022

Изменения

Поправка к ГОСТ 17471-2013

Стандарт ГОСТ 17471-2013 входит в рубрики классификатора: