Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5322611.aspx

ISO 8968-1:2014

Молоко и молочные продукты. Определение содержания азота. Часть 1. Принцип Кьельдаля и расчет содержания сырого белка

На языке оригиналаПоложить в корзину
Русскоязычная версияПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 8968-1:2014
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеМолоко и молочные продукты. Определение содержания азота. Часть 1. Принцип Кьельдаля и расчет содержания сырого белка
Заглавие на английском языкеMilk and milk products -- Determination of nitrogen content -- Part 1: Kjeldahl principle and crude protein calculation
Код КС (ОКС, МКС)67.100.10
Обозначение заменяемого(ых) ISO 5549:1978, ISO 8968-1:2001, ISO 8968-2:2001, ISO/TS 17837:2008, ISO 8968-4:2001/Cor.1:2011
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 5
Язык оригиналаанглийский
Номер издания2
Дата опубликования03.02.2014
Количество страниц оригинала26
Аннотация (область применения)Настоящий международный стандарт устанавливает метод определения содержания азота и расчета содержания сырого белка в молоке и молочных продуктах по принципу Кьельдаля, используя традиционный метод и метод минерализации в блоке. Эти методы применимы к: - питьевому коровьему (цельному, частично сепарированному или сепарированному молоку), козьему и овечьему молоку; - твердому, полутвердому и плавленому сыру; - сухому молоку и сухим молочным продуктам (включая молочные смеси для детского питания, концентраты молочного белка. концентраты сывороточного белка, казеины и казеинаты). Данные методы не применимы к пробам, содержащим казеинат аммония
Количество страниц перевода29
Код ценыC
Примечание

Стандарт ISO 8968-1:2014 входит в рубрики классификатора: