ONORM EN 1139:1994 12 01
Соки фруктовые и овощные. Ферментативное определение содержания D-изолимонной кислоты. Спектрометрический метод с применением HADPH
На немецком языке
Заказать перевод
Библиография
Обозначение
ONORM EN 1139:1994 12 01
Заглавие на русском языке
Соки фруктовые и овощные. Ферментативное определение содержания D-изолимонной кислоты. Спектрометрический метод с применением HADPH
Заглавие на английском языке
Fruit and vegetable juices - Enzymatic determination of D-isocitric acid content - NADPH spectrometric method
Код МКС
67.160.20
Дата опубликования
01.12.1994
Язык оригинала
немецкий
Стандарт ONORM EN 1139:1994 12 01 входит в рубрики классификатора:
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Напитки \ Безалкогольные напитки * Включая минеральные воды, лимонады, безалкогольное пиво, напитки кола и т. д. * Чай, кофе, какао см. 67.140 \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5374180.aspx