Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5374180.aspx

ONORM EN 1139:1994 12 01

Соки фруктовые и овощные. Ферментативное определение содержания D-изолимонной кислоты. Спектрометрический метод с применением HADPH

На немецком языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеONORM EN 1139:1994 12 01
Заглавие на русском языкеСоки фруктовые и овощные. Ферментативное определение содержания D-изолимонной кислоты. Спектрометрический метод с применением HADPH
Заглавие на английском языкеFruit and vegetable juices - Enzymatic determination of D-isocitric acid content - NADPH spectrometric method
Код МКС67.160.20
Дата опубликования01.12.1994
Язык оригиналанемецкий

Стандарт ONORM EN 1139:1994 12 01 входит в рубрики классификатора: