ONORM EN 16204:2012 07 15 | | Пищевые продукты. Определение липофильных водорослевых токсинов (окадаиковые токсины кислотной группы, иессотоксины, азаспирациды, пекинотоксины) в моллюсках и ракообразных продуктах методом жидкостной хроматографии-тандемной масс-спектрометрии (LC-MS/MS) |
|
|
|
Библиография Обозначение | ONORM EN 16204:2012 07 15 | Заглавие на русском языке | Пищевые продукты. Определение липофильных водорослевых токсинов (окадаиковые токсины кислотной группы, иессотоксины, азаспирациды, пекинотоксины) в моллюсках и ракообразных продуктах методом жидкостной хроматографии-тандемной масс-спектрометрии (LC-MS/MS) | Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Determination of lipophilic algal toxins (okadaic acid group toxins, yessotoxins, azaspiracids, pectenotoxins) in shellfish and shellfish products by LC-MS/MS | Код МКС | 67.120.30 | Дата опубликования | 15.07.2012 | Язык оригинала | немецкий | |
|
|
Стандарт ONORM EN 16204:2012 07 15 входит в рубрики классификатора:
| |
|