ONORM EN 12137:1998 01 01
Соки фруктовые и овощные. Определение содержания винной кислоты в виноградных соках. Метод жидкостной хроматографии с высоким разрешением
На немецком языке
Заказать перевод
Библиография
Обозначение
ONORM EN 12137:1998 01 01
Заглавие на русском языке
Соки фруктовые и овощные. Определение содержания винной кислоты в виноградных соках. Метод жидкостной хроматографии с высоким разрешением
Заглавие на английском языке
Fruit and vegetable juices - Determination of tartaric acid in grape juices - Method by high performance liquid chromatography
Код МКС
67.160.20
Дата опубликования
01.01.1998
Язык оригинала
немецкий
Стандарт ONORM EN 12137:1998 01 01 входит в рубрики классификатора:
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Напитки \ Безалкогольные напитки * Включая минеральные воды, лимонады, безалкогольное пиво, напитки кола и т. д. * Чай, кофе, какао см. 67.140 \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5376017.aspx