Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5376535.aspx

ONORM EN 12396-3:2000 09 01

Продукты пищевые обезжиренные. Определение остатков дитиокарбаматов и дисульфидов тиурама. Часть 3. Метод ультрафиолетовой спектрометрии в виде ксантогенатов

На немецком языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеONORM EN 12396-3:2000 09 01
Заглавие на русском языкеПродукты пищевые обезжиренные. Определение остатков дитиокарбаматов и дисульфидов тиурама. Часть 3. Метод ультрафиолетовой спектрометрии в виде ксантогенатов
Заглавие на английском языкеNon-fatty foods - Determination of dithiocarbamate and thiuram disulfide residues - Part 3: UV spectrometric xanthogenate method
Код МКС67.050
Дата опубликования01.09.2000
Язык оригиналанемецкий

Стандарт ONORM EN 12396-3:2000 09 01 входит в рубрики классификатора: