Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5380338.aspx

ONORM EN 14332:2004 10 01

Пищевые продукты. Определение микроэлементов. Определение мышьяка в соевых продуктах методом атомно-абсорбционного спектометрического анализа в графитовой печи после микроволнового дигерирования

На немецком языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеONORM EN 14332:2004 10 01
Заглавие на русском языкеПищевые продукты. Определение микроэлементов. Определение мышьяка в соевых продуктах методом атомно-абсорбционного спектометрического анализа в графитовой печи после микроволнового дигерирования
Заглавие на английском языкеFoodstuffs - Determination of trace elements - Determination of arsenic in seafood by graphite furnace atomic absorption spectrometry (GFAAS) after microwave digestion
Код МКС67.120.30
Дата опубликования01.10.2004
Язык оригиналанемецкий

Стандарт ONORM EN 14332:2004 10 01 входит в рубрики классификатора: