ONORM EN 1138:1994 12 01
Соки фруктовые и овощные. Ферментативное определение содержание L-яблочной кислоты (L-малата). Спектрометрический метод с применением NADH
На немецком языке
Заказать перевод
Библиография
Обозначение
ONORM EN 1138:1994 12 01
Заглавие на русском языке
Соки фруктовые и овощные. Ферментативное определение содержание L-яблочной кислоты (L-малата). Спектрометрический метод с применением NADH
Заглавие на английском языке
Fruit and vegetable juices - Enzymatic determination of L-malic acid (L-malate) content - NADH spectrometric method
Код МКС
67.160.20
Дата опубликования
01.12.1994
Язык оригинала
немецкий
Стандарт ONORM EN 1138:1994 12 01 входит в рубрики классификатора:
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Напитки \ Безалкогольные напитки * Включая минеральные воды, лимонады, безалкогольное пиво, напитки кола и т. д. * Чай, кофе, какао см. 67.140 \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5382092.aspx