Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5385201.aspx

ONORM EN 13191-2:2000 09 01

Продукты пищевые с низким содержанием жира. Определение остатков бромида. Часть 2. Определение содержания неорганического бромида

На немецком языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеONORM EN 13191-2:2000 09 01
Заглавие на русском языкеПродукты пищевые с низким содержанием жира. Определение остатков бромида. Часть 2. Определение содержания неорганического бромида
Заглавие на английском языкеNon-fatty food - Determination of bromide residues - Part 2: Determination of inorganic bromide
Код МКС67.050
Дата опубликования01.09.2000
Язык оригиналанемецкий

Стандарт ONORM EN 13191-2:2000 09 01 входит в рубрики классификатора: