ONORM EN ISO 1741:1994 11 01
Декстроза. Определение потери массы при высушивании. Метод с применением сушильного вакуумного шкафа
На немецком языке
Заказать перевод
Библиография
Обозначение
ONORM EN ISO 1741:1994 11 01
Заглавие на русском языке
Декстроза. Определение потери массы при высушивании. Метод с применением сушильного вакуумного шкафа
Заглавие на английском языке
Dextrose - Determination of loss in mass on drying - Vacuum oven method (ISO 1741:1980)
Код МКС
67.180.10
Дата опубликования
01.11.1994
Язык оригинала
немецкий
Стандарт ONORM EN ISO 1741:1994 11 01 входит в рубрики классификатора:
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал \ Сахар и продукты из сахара * Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д. \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5392743.aspx