Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5392930.aspx

ONORM EN ISO 3727-2:2002 05 01

Масло сливочное. Определение содержания влаги, обезжиренных сухих веществ и жира. Часть 1. Определение содержания обезжиренных сухих веществ (контрольный метод)

На немецком языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеONORM EN ISO 3727-2:2002 05 01
Заглавие на русском языкеМасло сливочное. Определение содержания влаги, обезжиренных сухих веществ и жира. Часть 1. Определение содержания обезжиренных сухих веществ (контрольный метод)
Заглавие на английском языкеButter - Determination of moisture, non-fat solids and fat contents - Part 2: Determination of non-fat solids content (Reference method) (ISO 3727-2:2001)
Код МКС67.100.20
Дата опубликования01.05.2002
Язык оригиналанемецкий

Стандарт ONORM EN ISO 3727-2:2002 05 01 входит в рубрики классификатора: