Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5395636.aspx

ONORM EN ISO 1735:2005 06 01

Сыр и плавленый сыр. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод)

На немецком языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеONORM EN ISO 1735:2005 06 01
Заглавие на русском языкеСыр и плавленый сыр. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод)
Заглавие на английском языкеCheese and processed cheese products - Determination of fat content - Gravimetric method (Reference method) (ISO 1735:2004)
Код МКС67.100.30
Дата опубликования01.06.2005
Язык оригиналанемецкий

Стандарт ONORM EN ISO 1735:2005 06 01 входит в рубрики классификатора: