ONORM EN ISO 21415-4:2007 05 01
Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 4. Определение содержания сухой клейковины по содержанию влажной клейковины методом печной сушки
На немецком языке
Заказать перевод
Библиография
Обозначение
ONORM EN ISO 21415-4:2007 05 01
Заглавие на русском языке
Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 4. Определение содержания сухой клейковины по содержанию влажной клейковины методом печной сушки
Заглавие на английском языке
Wheat and wheat flour - Gluten content - Part 4: Determination of dry gluten from wet gluten by a rapid drying method (ISO 21415-4:2006)
Код МКС
67.060
Дата опубликования
01.05.2007
Язык оригинала
немецкий
Стандарт ONORM EN ISO 21415-4:2007 05 01 входит в рубрики классификатора:
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Зерновые, бобовые и продукты их переработки * Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д. \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5395846.aspx