Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5395937.aspx

ONORM EN ISO 21415-3:2007 05 01

Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 3. Определение содержания сухой клейковины по содержанию влажной клейковины методом печной сушки

На немецком языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеONORM EN ISO 21415-3:2007 05 01
Заглавие на русском языкеПшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 3. Определение содержания сухой клейковины по содержанию влажной клейковины методом печной сушки
Заглавие на английском языкеWheat and wheat flour - Gluten content - Part 3: Determination of dry gluten from wet gluten by an oven drying method (ISO 21415-3:2006)
Код МКС67.060
Дата опубликования01.05.2007
Язык оригиналанемецкий

Стандарт ONORM EN ISO 21415-3:2007 05 01 входит в рубрики классификатора: