ONORM EN ISO 21415-1:2007 05 01
Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Определение содержания сырой клейковины вручную
На немецком языке
Заказать перевод
Библиография
Обозначение
ONORM EN ISO 21415-1:2007 05 01
Заглавие на русском языке
Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Определение содержания сырой клейковины вручную
Заглавие на английском языке
Wheat and wheat flour - Gluten content - Part 1: Determination of wet gluten by a manual method (ISO 21415-1:2006)
Код МКС
67.060
Дата опубликования
01.05.2007
Язык оригинала
немецкий
Стандарт ONORM EN ISO 21415-1:2007 05 01 входит в рубрики классификатора:
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Зерновые, бобовые и продукты их переработки * Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д. \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5396262.aspx