Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5397174.aspx

ONORM EN ISO 1854:2009 03 01

Сыр сывороточно-альбуминный. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод)

На немецком языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеONORM EN ISO 1854:2009 03 01
Заглавие на русском языкеСыр сывороточно-альбуминный. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод)
Заглавие на английском языкеWhey cheese - Determination of fat content - Gravimetric method (Reference method) (ISO 1854:2008)
Код МКС67.100.30
Дата опубликования01.03.2009
Язык оригиналанемецкий

Стандарт ONORM EN ISO 1854:2009 03 01 входит в рубрики классификатора: