Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5397448.aspx

ГОСТ 32691-2014

Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 32691-2014
Полное обозначениеГОСТ 32691-2014
Заглавие на русском языкеУслуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания
Заглавие на английском языкеPublic catering service. Method of elaborating and approving of house specialties at public catering enterprises
Дата введения в действие01.01.2016
Дата огр. срока действия
ОКС03.080.30
Код ОКП
Код КГС
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает общие требования к порядку разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях (объектах) общественного питания. Стандарт распространяется на разработку фирменных и новых блюд и изделий, изготавливаемых предприятиями (объектами) общественного питания различных форм собственности, организационно-управленческой структуры и индивидуальными предпринимателями
Ключевые словафирменные блюда (изделия);новые блюда (изделия);порядок разработки рецептур и технологии на предприятиях общественного питания
Термины и определенияРаздел стандарта
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 31985;ГОСТ 31986;ГОСТ 31987;ГОСТ 31988
Документ внесен организацией СНГФедеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Нормативные ссылки на: ПрочиеСТ СЭВ 543
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола66-П
Дата принятия в МГС18.04.2014
Присоединившиеся страныКыргызская Республика; Республика Армения; Республика Беларусь; Российская Федерация
Управление Ростехрегулирования1 - Управление технического регулирования и стандартизации
Технический комитет России 347 - Услуги торговли и общественного питания
Разработчик МНД
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 07.09.2020
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)12
Организация - РазработчикОткрытое акционерное общество «Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации» (ОАО «ВНИИС»)
СтатусДействует
Код цены2
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ174
Номер приказа о закреплении документа за ТК204
Дата приказа о закреплении документа за ТК31.01.2023

Стандарт ГОСТ 32691-2014 входит в рубрики классификатора: