Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5398226.aspx

ГОСТ ISO 11294-2014

Кофе молотый жареный. Стандартный метод определения потери массы при температуре 103° C

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ ISO 11294-2014
Полное обозначениеГОСТ ISO 11294-2014
Заглавие на русском языкеКофе молотый жареный. Стандартный метод определения потери массы при температуре 103° C
Заглавие на английском языкеRoasted ground coffee. Routine method for determination of loss in mass at 103° C
Дата введения в действие01.01.2016
Дата огр. срока действия
ОКС67.140.20
Код ОКП
Код КГС
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает стандартный метод определения потери массы жареного молотого кофе при температуре 103 °С
Ключевые словакофе жареный молотый, определение потери массы при температуре 103 °С, стандартный метод, метод Карла Фишера
Термины и определенияВесь стандарт
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)roasted coffee, ground coffee, determination, moisture content
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISOISO 11294:1994
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТ
Документ внесен организацией СНГФедеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола№ 45-2014
Дата принятия в МГС25.06.2014
Присоединившиеся страныКыргызская Республика; Республика Армения; Республика Беларусь; Республика Молдова; Республика Узбекистан; Российская Федерация
Управление Ростехрегулирования1 - Управление технического регулирования и стандартизации
Технический комитет России 451 - Чай, кофе и напитки на их основе
Разработчик МНД
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 25.11.2019
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)8
Организация - РазработчикНекоммерческая организация «Российская Ассоциация производителей чая и кофе «РОСЧАЙКОФЕ» (Ассоциация «РОСЧАЙКОФЕ»)
СтатусДействует
Код цены1
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ451
Номер приказа о закреплении документа за ТК1839
Дата приказа о закреплении документа за ТК28.07.2022

Стандарт ГОСТ ISO 11294-2014 входит в рубрики классификатора: