Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5398710.aspx

ГОСТ 32807-2014

Рыбы анчоусовые и мелкие сельдевые соленые и пряного посола. Технические условия

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 32807-2014
Полное обозначениеГОСТ 32807-2014
Заглавие на русском языкеРыбы анчоусовые и мелкие сельдевые соленые и пряного посола. Технические условия
Заглавие на английском языкеAnchovies and small herrings salted and spice-salted. Specifications
Дата введения в действие01.01.2016
Дата огр. срока действия
ОКС67.120.30
Код ОКП
Код КГС
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на рыбы анчоусовые и мелкие сельдевые соленые и пряного посола (далее - рыбы соленые и пряного посола), предназначенные для пищевых целей. Настоящий стандарт не распространяется на сельди соленые и пряного посола, соответствующие требования к которым установлены в ГОСТ 815, ГОСТ 1084
Ключевые словарыбы анчоусовые и мелкие сельдевые соленые и пряного посола;основные параметры и размеры;технические требования;правила приемки;методы контроля;транспортирование;хранение
Термины и определенияРаздел стандарта
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 8.579;ГОСТ 814;ГОСТ 815;ГОСТ ISO 973;ГОСТ ISO 1003;ГОСТ 1084;ГОСТ ISO 2254;ГОСТ 2874;ГОСТ 5717.1;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 6716;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 7630;ГОСТ 7631;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ 7636;ГОСТ 9159;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 11771;ГОСТ 13830;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 17594;ГОСТ 18315;ГОСТ 20055;ГОСТ 21569;ГОСТ 21570;ГОСТ 23285;ГОСТ 24597;ГОСТ 25951;ГОСТ 26663;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 29048;ГОСТ 29049;ГОСТ 29050;ГОСТ 29051;ГОСТ 29052;ГОСТ 29053;ГОСТ 29055;ГОСТ 29056;ГОСТ 29185;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 31262;ГОСТ 31266;ГОСТ 13496.15-2016;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26657-85;ГОСТ Р 51574-2018;ГОСТ Р ИСО 7540-2008;ГОСТ Р 51766-2011;ГОСТ 31339;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 31746;ГОСТ 31747;ГОСТ 31789;ГОСТ 31791;ГОСТ 31792;ГОСТ 31795;ГОСТ 31904;ГОСТ 31983;ГОСТ 32004;ГОСТ 32031;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 32366;ГОСТ 32744;ГОСТ 33222;ГОСТ 34033
Документ внесен организацией СНГФедеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола45-2014
Дата принятия в МГС25.06.2014
Присоединившиеся страныКыргызская Республика; Республика Армения; Республика Беларусь; Республика Молдова; Российская Федерация; Украина
Управление Ростехрегулирования1 - Управление технического регулирования и стандартизации
Технический комитет России 300 - Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка
Разработчик МНД
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 06.12.2019
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)16
Организация - РазработчикФедеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии» (ФГУП «ВНИРО»); Федеральное государственное унитарное предприятие «Полярный научно-исследовательский институт морского рыбного хозяйства и океанографии им. Н.М. Книповича» (ФГУП «ПИНРО»)
СтатусДействует
Код цены2
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ300
Номер приказа о закреплении документа за ТК3051
Дата приказа о закреплении документа за ТК06.12.2022

Стандарт ГОСТ 32807-2014 входит в рубрики классификатора: