Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5484259.aspx

ГОСТ 28589-2014

Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку. Технические условия

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 28589-2014
Полное обозначениеГОСТ 28589-2014
Заглавие на русском языкеКонсервы мясные. Мясо птицы в собственном соку. Технические условия
Заглавие на английском языкеCanned meat. Poultry meat in its own. Specification
Дата введения в действие01.01.2016
Дата огр. срока действия01.01.2025
ОКС67.120.20
Код ОКП
Код КГС
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные консервы из мяса птицы в собственном соку, предназначенные для длительного хранения и выработанные из мяса цыплят-бройлеров, кур, индеек, индюшат, гусей, гусят, уток, утят с добавлением моркови или белых кореньев, соли, специй, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и реализации
Ключевые словаконсервы из мяса птицы в собственном соку;мясо цыпленка в собственном соку;мясо кур в собственном соку;мясо уток в собственном соку;мясо гусей в собственном соку;мясо индеек в собственном соку;технические требования
Термины и определенияРаздел стандарта
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых) ГОСТ 28589-90
Обозначение заменяющегоГОСТ 28589-2024
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 8.579;ГОСТ 1721;ГОСТ ISO 1841-2;ГОСТ 3560;ГОСТ 5717.1;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 5981;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 8756.1;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 13345;ГОСТ 13534;ГОСТ 13830;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 17594;ГОСТ 18251;ГОСТ 18992;ГОСТ 20477;ГОСТ 21650;ГОСТ 21930;ГОСТ 24597;ГОСТ 25011;ГОСТ 25951;ГОСТ 26183;ГОСТ 26186;ГОСТ 26663;ГОСТ 26669;ГОСТ 26671;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26935;ГОСТ 29050;ГОСТ 30178;ГОСТ 30425;ГОСТ 30538;ГОСТ 31473;ГОСТ 31479;ГОСТ 31628;ГОСТ 31694;ГОСТ 31903;ГОСТ 31904;ГОСТ 31962;ГОСТ 31990;ГОСТ 32008;ГОСТ 32065;ГОСТ 34033;ГОСТ 26313-2014;ГОСТ 26671-2014;ГОСТ Р 51574-2000
Документ внесен организацией СНГФедеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола69-П
Дата принятия в МГС29.08.2014
Присоединившиеся страныАзербайджанская Республика; Кыргызская Республика; Республика Армения; Республика Беларусь; Российская Федерация
Управление Ростехрегулирования1 - Управление технического регулирования и стандартизации
Технический комитет России 116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки
Разработчик МНДРеспублика Узбекистан
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 27.11.2019
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)16
Организация - РазработчикГосударственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии)
СтатусЗаменен
Код цены2
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ116
Номер приказа о закреплении документа за ТК3349
Дата приказа о закреплении документа за ТК30.12.2022

Стандарт ГОСТ 28589-2014 входит в рубрики классификатора: