Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5484279.aspx

ГОСТ 32886-2014

Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания холестерина газохроматографическим методом

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 32886-2014
Полное обозначениеГОСТ 32886-2014
Заглавие на русском языкеПищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания холестерина газохроматографическим методом
Заглавие на английском языкеFoodstuffs of processed poultry eggs. Determination of cholesterol content by gas chromatographic method
Дата введения в действие01.01.2016
Дата огр. срока действия
ОКС67.120.20
Код ОКП
Код КГСН09
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, включая ферментированные (яичный желток, яичный меланж), а также на сухой яичный желток с добавками соли и/или гидроколлоидов, и устанавливает метод определения содержания общего холестерина. Результат измерений содержания холестерина выражают в виде массовой доли, %, в пересчете на сухое вещество, или в виде массовой доли, %, условного сухого чистого желтка в пробе в пересчете на сухое вещество
Ключевые словажидкие и сухие яичные продукты;яичные продукты с добавками соли и/или гидроколлоидов;яичный меланж;яичный желток;массовая доля общего холестерина;массовая доля условного чистого сухого желтка;метод газовой хроматографии;холестанол
Термины и определенияРаздел стандарта
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ Р 5725-1;ГОСТ Р 52943-2008;ГОСТ Р 55878-2013;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.010;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 1770;ГОСТ 3022;ГОСТ 4166;ГОСТ ИСО 5725-1;ГОСТ 5789;ГОСТ 6709;ГОСТ 9147;ГОСТ 9293;ГОСТ 14919;ГОСТ 18300;ГОСТ 24363;ГОСТ 25336;ГОСТ 26703;ГОСТ 29169;ГОСТ 29227;ГОСТ 31469;ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002
Документ внесен организацией СНГФедеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола68-П
Дата принятия в МГС30.07.2014
Присоединившиеся страныКыргызская Республика; Республика Армения; Республика Беларусь; Российская Федерация; Украина
Управление Ростехрегулирования1 - Управление технического регулирования и стандартизации
Технический комитет России 116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 29.11.2019
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)16
Организация - РазработчикГосударственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии)
СтатусДействует
Код цены2
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ116
Номер приказа о закреплении документа за ТК3349
Дата приказа о закреплении документа за ТК30.12.2022

Стандарт ГОСТ 32886-2014 входит в рубрики классификатора: