Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5485602.aspx

ГОСТ ISO 1956-2-2014

Фрукты и овощи. Морфологическая и структурная терминология. Часть 2

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ ISO 1956-2-2014
Полное обозначениеГОСТ ISO 1956-2-2014
Заглавие на русском языкеФрукты и овощи. Морфологическая и структурная терминология. Часть 2
Заглавие на английском языкеFruits and vegetables. Morphological and structural terminology. Part 2
Дата введения в действие01.07.2015
Дата огр. срока действия
ОКС01.040.67;67.080.01
Код ОКП
Код КГСС33
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает морфологическую и структурную терминологию на английском, французском и русском языках фруктов и овощей
Ключевые словафрукты и овощи;терминология морфологическая;структурная;алфавитный указатель
Термины и определенияВесь стандарт
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых) ГОСТ 27520-87
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISOISO 1956-2:1989
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТ
Документ внесен организацией СНГФедеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола68-П
Дата принятия в МГС30.07.2014
Присоединившиеся страныКыргызская Республика; Республика Армения; Республика Беларусь; Российская Федерация; Туркменистан
Управление Ростехрегулирования1 - Управление технического регулирования и стандартизации
Технический комитет России 178 - Свежие фрукты, овощи и грибы, продукция эфиромасличных лекарственных, орехоплодных культур и цветоводства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 10.06.2020
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)39
Организация - РазработчикАвтономная некоммерческая организация «Научно–исследовательский центр «Кубаньагростандарт» (АНО «НИЦ «Кубаньагростандарт»)
СтатусДействует
Код цены4
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ178
Номер приказа о закреплении документа за ТК3368
Дата приказа о закреплении документа за ТК30.12.2022

Изменения

Поправка к ГОСТ ISO 1956-2-2014

Стандарт ГОСТ ISO 1956-2-2014 входит в рубрики классификатора: