Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5487836.aspx

ГОСТ 32909-2014

Консервы. Супы. Общие технические условия

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 32909-2014
Полное обозначениеГОСТ 32909-2014
Заглавие на русском языкеКонсервы. Супы. Общие технические условия
Заглавие на английском языкеCanned food. Soups. General specifications
Дата введения в действие01.01.2016
Дата огр. срока действия
ОКС67.080.20
Код ОКП
Код КГС
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на консервированные супы, изготовленные из свежих или заготовленных впрок овощей, жиров, соли, пряностей, с добавлением или без добавления мяса, круп, томатопродуктов, муки, пищевых кислот, сахара и предназначенные для реализации в розничной торговле и использования в сети общественного питания (далее - консервы)
Ключевые словаконсервы;супы;супы-пюре с кусочками овощей;грибов;мяса;готовые к употреблению;полуфабрикат
Термины и определенияРаздел стандарта
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 8.579;ГОСТ 33222-2015;ГОСТ ISO 762;ГОСТ 908;ГОСТ 1129;ГОСТ 1721;ГОСТ 1722;ГОСТ 1723;ГОСТ 1724;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 5784;ГОСТ 5981-;ГОСТ 6014;ГОСТ 6201;ГОСТ 6293;ГОСТ 7758;ГОСТ 7825;ГОСТ 8756.1;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 8756.21;ГОСТ 8808;ГОСТ 14192;ГОСТ 17594;ГОСТ 25292;ГОСТ 25749;ГОСТ 26183;ГОСТ 26186;ГОСТ 26313;ГОСТ 26323;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670;ГОСТ 26671;ГОСТ 26832;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26935;ГОСТ 28038;ГОСТ 28322;ГОСТ 29045;ГОСТ 29050;ГОСТ 29053;ГОСТ 29270;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 30425;ГОСТ 30538;ГОСТ 30710;ГОСТ 31628;ГОСТ 31476;ГОСТ 31490;ГОСТ 31743;ГОСТ 31777;ГОСТ 31895;ГОСТ 31904;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 32261;ГОСТ 33222-2015;ГОСТ Р 55289-2012;ГОСТ 31760-2012;ГОСТ ISO 973-2016;ГОСТ 33222-2015
Документ внесен организацией СНГФедеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола72-П
Дата принятия в МГС14.11.2014
Присоединившиеся страныРеспублика Армения;Кыргызская Республика;Российская Федерация;Украина
Управление Ростехрегулирования1 - Управление технического регулирования и стандартизации
Технический комитет России 93 - Продукты переработки фруктов, овощей и грибов
Разработчик МНД
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 05.12.2019
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)16
Организация - РазработчикГосударственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИКОП Россельхозакадемия)
СтатусДействует
Код цены2
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ093
Номер приказа о закреплении документа за ТК3317
Дата приказа о закреплении документа за ТК28.12.2022

Стандарт ГОСТ 32909-2014 входит в рубрики классификатора: