ONORM EN ISO 17718:2015 02 01
Зерно и мука из пшеницы (Triticum aestivum L.). Определение реологического поведения в зависимости от условий замеса и повышения температуры
На немецком языке
Заказать перевод
Библиография
Обозначение
ONORM EN ISO 17718:2015 02 01
Заглавие на русском языке
Зерно и мука из пшеницы (Triticum aestivum L.). Определение реологического поведения в зависимости от условий замеса и повышения температуры
Заглавие на английском языке
Wholemeal and flour from wheat (Triticum aestivum L.) - Determination of rheological behaviour as a function of mixing and temperature increase (ISO 17718:2013)
Код МКС
67.060
Дата опубликования
01.02.2015
Язык оригинала
немецкий
Стандарт ONORM EN ISO 17718:2015 02 01 входит в рубрики классификатора:
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Зерновые, бобовые и продукты их переработки * Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д. \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5488118.aspx