Обозначение | DIN EN ISO 17718-2015 |
Заглавие на русском языке | Зерно и мука из пшеницы (Triticum aestivum L.). Определение реологического поведения в зависимости от условий замеса и повышения температуры |
Заглавие на английском языке | Wholemeal and flour from wheat (Triticum aestivum L.) - Determination of rheological behaviour as a function of mixing and temperature increase (ISO 17718:2013); German version EN ISO 17718:2014 |
Дата опубликования | 01.03.2015 |
МКС | 67.060 |
Вид стандарта | ST |
Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 17718(2014-08) |
Язык оригинала | немецкий |
Количество страниц оригинала | 42 |
Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 712(2010-04)*NF V03-765(2009-09-01)*ISO 712(2009-11)*ISO 5725-2(1994-12)*ISO 5725-3(1994-12)*ISO 5725-6(1994-12)*ISO 24333(2009-12)*ISO 27971(2008-05) |
Код цены | Preisgruppe 18 |
![](/i/imgs/sp.gif) |