Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5628148.aspx

ГОСТ 24283-2014

Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 24283-2014
Полное обозначениеГОСТ 24283-2014
Заглавие на русском языкеКонсервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения
Заглавие на английском языкеHomogenized canned food for infants. Method for determination the degree of milling
Дата введения в действие01.01.2016
Дата огр. срока действия
ОКС67.080.01
Код ОКП
Код КГСН69
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные, фруктово-овощные и овощефруктовые гомогенизированные консервы для детского питания, в том числе на соковую продукцию с мякотью (далее - продукты) и устанавливает метод определения качества их измельчения (степени дисперсности) с применением оптической микроскопии
Ключевые словагомогенизированные фруктовые и овощные соки и нектары;пюре и консервы для детского питания;соковая продукция с мякотью;качество измельчения;микроскопирование, суспензия
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых) ГОСТ 24283-80
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ Р 55878-2013;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 6709;ГОСТ 18300;ГОСТ 19808;ГОСТ 23932;ГОСТ 25336;ГОСТ 26313;ГОСТ 29227;ГОСТ 26671
Документ внесен организацией СНГФедеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола70-П
Дата принятия в МГС30.09.2014
Присоединившиеся страныКыргызская Республика; Республика Армения; Республика Беларусь; Республика Казахстан; Республика Таджикистан; Российская Федерация
Управление Ростехрегулирования1 - Управление технического регулирования и стандартизации
Технический комитет России 93 - Продукты переработки фруктов, овощей и грибов
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 21.11.2019
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)12
Организация - РазработчикНекоммерческая организация «Российский союз производителей соков» (РСПС)
СтатусДействует
Код цены2
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ093
Номер приказа о закреплении документа за ТК3317
Дата приказа о закреплении документа за ТК28.12.2022

Стандарт ГОСТ 24283-2014 входит в рубрики классификатора: