Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6099035.aspx

ONORM EN 16619:2015 06 01

Анализ продуктов питания. Определение содержания бензопирена, бензантроцена, хризена и бензофлуоартена в пищевых продуктах методом газовой хроматографии и масс-спектрометрии (GC-MS)

На немецком языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеONORM EN 16619:2015 06 01
Заглавие на русском языкеАнализ продуктов питания. Определение содержания бензопирена, бензантроцена, хризена и бензофлуоартена в пищевых продуктах методом газовой хроматографии и масс-спектрометрии (GC-MS)
Заглавие на английском языкеFood analysis - Determination of benzo[a]pyrene, benz[a]anthracene, chrysene and benzo[b]fluoranthene in foodstuffs by gas chromatography mass spectrometry (GC-MS)
Код МКС67.050
Дата опубликования01.06.2015
Язык оригиналанемецкий

Стандарт ONORM EN 16619:2015 06 01 входит в рубрики классификатора: