Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6099797.aspx

ГОСТ 33182-2014

Промышленность мясная. Порядок разработки системы ХАССП на предприятиях мясной промышленности

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 33182-2014
Полное обозначениеГОСТ 33182-2014
Заглавие на русском языкеПромышленность мясная. Порядок разработки системы ХАССП на предприятиях мясной промышленности
Заглавие на английском языкеMeat industry. Order of development of HACCP system for meat industry
Дата введения в действие01.07.2016
Дата огр. срока действия
ОКС67.120.10
Код ОКП
Код КГСН01
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает порядок разработки системы ХАССП, обеспечивающей безопасность пищевой продукции, на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности
Ключевые словамясная промышленность;система ХАССП;порядок разработки;ККТ;опасность
Термины и определенияРаздел стандарта
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТ
Документ внесен организацией СНГФедеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола№46
Дата принятия в МГС05.12.2014
Присоединившиеся страныКыргызская Республика; Республика Армения; Республика Беларусь; Республика Таджикистан; Республика Узбекистан; Российская Федерация; Украина
Управление Ростехрегулирования1 - Управление технического регулирования и стандартизации
Технический комитет России 226 - Мясо и мясная продукция
Разработчик МНД
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 09.12.2019
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)16
Организация - РазработчикФедеральное государственное бюджетное научное учреждение «Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности имени В.М. Горбатова» (ФГБНУ «ВНИИМП им. В.М. Горбатова»)
СтатусДействует
Код цены2
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ226
Номер приказа о закреплении документа за ТК124
Дата приказа о закреплении документа за ТК25.01.2023

Стандарт ГОСТ 33182-2014 входит в рубрики классификатора: