Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6103196.aspx

ISO 11085:2015

Зерно, продукты переработки зерна и корма для животных. Определение содержания сырого жира и общего жира методом экстракции Рэндалла

Перевод на русский языкПоложить в корзину
На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 11085:2015
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеЗерно, продукты переработки зерна и корма для животных. Определение содержания сырого жира и общего жира методом экстракции Рэндалла
Заглавие на английском языкеCereals, cereals-based products and animal feeding stuffs -- Determination of crude fat and total fat content by the Randall extraction method
Код КС (ОКС, МКС)67.060
Обозначение заменяемого(ых) ISO 11085:2008
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 4
Язык оригиналаанглийский
Номер издания2
Дата опубликования19.08.2015
Количество страниц оригинала22
Аннотация (область применения)Этот международный стандарт устанавливает методы для определения содержания жира в зерне, продуктах переработки зерна и кормах для животных. Эти методы не применимы к масличным культурам и семенам масличных культур. Выбор метода, который будут использоваться, зависит от природы и состава анализируемого материала и цели проведения испытания. Метод А - это метод определения непосредственно экстрагируемых сырых жиров, который применим ко всем материалам, за исключением тех, на которые распространяется метод В. Метод В - это метод определения общего жира, который применим к материалам, из которых масла и жиры не могут быть полностью извлечены без предварительного гидролиза. ПРИМЕЧАНИЕ В большинстве злаков, а также в продуктах животного происхождения, дрожжах, картофельном белке, комбикормах с молочными продуктами, глютенах и продуктах, подвергнутых такой обработке, как экструзия, шелушение и нагревание, содержание общего жира при испытании по методу В значительно выше, чем по методу A. См. Приложение В.
Количество страниц перевода21
Код ценыC
Примечание

Стандарт ISO 11085:2015 входит в рубрики классификатора: